15 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Aipda Agus Sutaryadi Melaksanakan Strong Poin Sore, Dalam Antisipasi Kecelakaan Pasca Hujan Di Depan Mako Polsek Petir Polres Serang

1 min read

POLRES SERANG – Dalam mewujudkan Kamtibcar Lantas dan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat pengguna jalan raya pada bulan Ramadhan, Aipda Agus Sutaryadi selaku KA SPK Polsek Petir melaksanakan Pengaturan di Jln. Raya Baros Petir Pertigaan Mako Polsek Petir Desa Petir Kec. Petir Kab. Serang. Sabtu (16/03).

Kapolsek Petir Iptu Aripin Simbolon SH. MH menyampaikan dilokasi yang berbeda melalui Program Kerja Kapolres Serang Candra Sasongko. SH. S.IK. MH. M.SI yakni kehadiran Polisi pada jam-jam kepadatan dan rawan kecelakaan dengan kegiatan gatur arus Lalin.

“Kegiatan strong point ini dilaksanakan setiap pagi dan sore di seluruh titik lokasi pusat keramaian masyarakat seperti pasar, pertokoan, juga di titik rawan macet dan rawan lakalantas, serta lokasi persekolahan, kegiatan strong point ini sebagai upaya mewujudkan kehadiran polisi di tengah-tengah masyarakat” ucap Iptu Aripin.

“Selain itu, program Strong Point ini juga sebagai aksi nyata segenap jajaran Polsek Petir dalam rangka memaksimalkan dan mengoptimalkan kegiatan pelayanan kepolisian terhadap seluruh lapisan warga masyarakat”, jelas Kapolsek Petir.

Aipda Agus Sutaryadi selaku KA SPK Polsek Petir menyampaikan bahwa kegiatan strong point ini dalam upaya mewujudkan kehadiran personil Polisi ditengah masyarakat untuk mendapatkan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan raya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *