15 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Anggota Polsek Tanara Melaksanakan Pengaturan Pagi yang menjadi Portap Polsek Tanara Dalam memberikan Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat Tanara

1 min read

 

POLRES SERANG – Polsek Tanara melaksanakan Gatur Lalin Pagi antisipasi Kemacetan imbas Arus berangkat Karyawan dan Pelajar serta penyempitan badan jalan di area pasar Tersaba. Sabtu (06/04/24) pukul 06.30 Wib.

Gatur Lalin dilaksanakan rutin Pagi maupun sore hari di area depan Pasar Tersaba yang merupakan Trouble Spot di wilayah Tanara sekaligus antisipasi padat arus lalin imbas keberangkatan Karyawan.

Selain Gatur, Polsek Tanara juga melaksanakan patroli ke zona rawan Laka Lantas di sepanjang jalur arteri yaitu Jalan Raya Serang – Jakarta dan Jalur lainnya, yaitu Jalan Raya Tanara-Tirtayas, dan Jalan Raya Tanara – Kronjo.

Brigadir Romi Marantika Polsek Tanara mengatakan, aktifitas masyarakat pada pagi dan Pagi hari sangat ramai yang hari biasa didominasi Pelajar dan Karyawan.

“Pengaturan lalu lintas guna memberikan rasa aman kepada masyarakat pengguna jalan dan Pengunjung Pasar Tersaba”, imbuhnya.

“Pagi hari ini situasi arus Lalin di jalur Arteri tepatnya depan Jalan Raya Tanara – Tirtayasa, Jalan Raya Tanara – Kronjo dan dari arah Serang menuju Tangerang dan sebaliknya dari arah Tangerang menuju Serang sedikit tersendat imbas tumpukan sampah di badan jalan, namun dapat diatasi anggota kami, cuaca cerah”, tandasnya.

Kapolsek Tanara Akp Edi Junaedi menegaskan, agar Pengguna jalan untuk berhati-hati dalam berkendara, gunakan Helm sesuai ketentuan, dan jaga jarak aman saat berkendara.

“Patuhi selalu aturan berlalu lintas dan Rambu-rambu di jalan. Utamakan keselamatan dalam berkendara, waspada cuaca buruk”, ujar Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *