18 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Demi Berjalannya Pelaksanaan Tugas, Kapolsek Cirus : Agar Personil Menjaga Kesehatannya

1 min read

POLRES SERANG – Apel pagi jajaran Kepolisian adalah kewajiban setiap Anggota Polri, Apel adalah wujud Kedisiplinan juga merupakan sebagai media Pimpinan untuk menyampaikan arahan dan perintah serta evaluasi capaian kinerja.

Pelaksanaan¬†Apel Pagi¬†Polsek Ciruas Polres Serang Polda Banten dilaksanakan di lapangan Mapolsek Ciruas, diambil Kanit Samapta Iptu Sumadi. Pada Jum’at (08/12/23) pukul 08.00 Wib.

Kapolres Serang AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K.,M.H melalui Kapolsek mengatakan, Pelaksanaan Apel Pagi, Sore, maupun Malam merupakan kewajiban setiap Anggota Polri, ini adalah bentuk dari Kedisiplinan setiap Anggota Polri.

Sumadi menambahkan, demi berjalannya pelaksanaan tugas, Kapolsek berpesan, kata Sumadi, agar personil menjaga kesehatannya.

Kanit meneruskan, Edukasi dan berikan penyuluhan ke warga terkait pemberitaan bohong atau Hoax demi ciptakan pemilu damai.

Kapolsek menekankan kekompak dan tetap tingkatkan kewaspadaan saat bertugas, jaga keselamatan.

“Tetap kompak, jika menemukan kendala dalam tugas segera Kordinasi dengan Rekan-rekan atau lapor Kepimpinan”, imbuhnya

Terakhir Kapolsek berpesan, jaga kesehatan, hindari hal-hal yang dapat merugikan diri sendri, keluarga maupun masyarakat, jaga citra Polri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *