18 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Kapolsek Petir Mendampingi Bhayangkari Ranting Petir Polres Serang Berbagi Takjil Kepada Masyarakat Yang Melintas Mako Subsektor Tunjung Teja

1 min read

POLRES SERANG – Kapolsek Petir Polres Serang Polda Banten mendampingi Ketua Rating Petir berikut Anggota Bhayangkari Ranting Petir melaksanakan berbagi takjil kemasyarakat Tunjung Teja yang melintas di depan Mako Subsektor Tunjung Teja Polsek Petir.

Kapolsek Petir Iptu Aripin Simbolon. SH. MH menerangkan kegiatan berbagi takjil untuk buka puasa dibulan Ramadhan ke masyarakat yang melintas didepan Mako Subsektor Tunjung Teja oleh Bhayangkari Ranting Petir.

Ketua Bhayangkari Ranting Petir Ny. Tiur Aripin menjelaskan dalam kegiatan Bhayangkari Peduli dengan berbagi takjil merupakan bentuk kependulian kami dengan masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa.

“Dalam kegiatan tersebut yang dilakukan oleh Bhayangkari Ranting Petir di depan Mako Subsektor Tunjung Teja kepada masyarakat sebanyak 80 paket takjil”, ucapnya.

“Setelah kegiatan tersebut dilanjutkan dengan buka bersama dengan keluarga besar Polsek Petir di Mako Subsektor Tunjung Teja”, ungkap Iptu Aripin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *