18 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Pastikan Arus Lalin Lancar, Unit Lantas Polsek Kragilan Laksanakan Gatur Lalin Sore

1 min read

Polres Serang – Polsek kragilan Polres Serang melaksanakan Strong Point pengaturan lalu lintas, penjagaan, dan patroli dalam rangka mencegah terjadinya kepadatan arus lalin, kemacetan, mengurai kemacetan, mencegah terjadinya laka lantas, dan tindak pidana C3 pada sore hari, bertempat di Simpang Pintu Tol Ciujung Kragilan dan Pertigan sentul Kec. Kragilan Kab. Serang. Minggu (10/12/2023) pukul 16.00 wib. S/d selesai.

Menindak lanjuti Program Commander Wish Kapolres Serang AKBP Wiwin Setiawan, S.I.K.,M.H. yaitu “SILAT GOLOK” Kegiatan Gatur Lalin sebagai wujud untuk menciptakan Kamseltibcar Lantas di Daerah Hukum Polsek Kragilan sekaligus sebagai antisipasi kemacetan dan pelanggaran lalulintas di jalur Arteri yaitu Jalan Raya Serang – Jakarta.

Selain itu Kapolsek Kragilan, KOMPOL Firman Hamid, S.H., M.H, menjelaskan bahwa pihaknya selalu berupaya menjaga Kamseltibcarlantas di daerah hukumnya.

“Kepolisian tak bosan-bosan mengimbau kepada warga untuk tetap berhati-hati dalam berkendara, gunakan helm sesuai ketentuan keselamatan, jaga jarak aman berkendara”.

“Patuhi selalu aturan berlalu lintas dan rambu-rambu di jalan. Utamakan keselamatan dalam berkendara”, pungkas Kompol Firman Hamid.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *