15 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Pimpin Apel Pagi, Arahan Kapolsek Cikande Polres Serang : Jelang lebaran Intensifkan Patroli Rumah Kosong Ditinggal Mudik

1 min read

Pimpin Apel Pagi, Arahan Kapolsek Cikande Polres Serang : Jelang lebaran Intensifkan Patroli Rumah Kosong Ditinggal Mudik

Polres Serang – Kapolsek Cikande Polres Serang Kompol Andri Surya Kurniawan memimpin apel pagi rutin personel sebelum melaksanakan tugas harian bertempat dihalaman mako Polsek Cikande. Jumat (5/4/2024).

Dalam apel, diikuti para perwira unit, Bhabinkamtibmas dan anggota fungsi lain Polsek Cikande.

Kapolsek Cikande dalam arahannya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas Kepolisian yang sudah berjalan dengan sangat baik terutama dalam menciptakan situasi Kamtibmas di bulan suci ramadhan ini.

“Dibulan puasa ini kegiatan pelayanan dan harkamtibmas sudah berjalan dengan sangat baik. Rekan-rekan tidak kenal lelah melaksanakan patroli siang, sore, malam hingga dini hari untuk melaksanakan cipta kondisi,” ungkap Kapolsek.

Kemudian yang paling atensi kata Kapolsek Cikande,menjelang lebaran ini mari kita tingkatkan lagi kegiatan kita dalam rangka Harkamtibmas terutama kegiatan patroli.

“Menjelang lebaran agar kita semua tingkatkan patroli dengan sasaran, rumah kosong yang ditinggal Mudik, jalan jalan sepi dan tempat rawan lainnya, pastikan masyarakat merasa nyaman dan aman merayakan lebaran” kata Kapolsek.

Terakhir dalam arahannya kapolsek berpesan kepada rekan-rekan anggota Polsek Cikande tetap semangat, laksanakan tugas penuh rasa tanggung jawab dan ikhlas dengan niat ibadah, kita wujudkan selama bulan Ramadhan, lebaran dan seterusnya wilayah hukum Polsek Cikande aman kondusif,” tegasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *