15 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Polsek Cikande Polres Serang Bagikan Takjil Gratis Kepada Pengguna Jalan di Cikande

1 min read

Polsek Cikande Polres Serang Bagikan Takjil Gratis Kepada Pengguna Jalan di Cikande

Polres Serang – Polsek Cikande Polres Serang membagikan takjil gratis kepada pengguna jalan yang melintas di Jalan Raya Serang – Tangerang tepatnya didepan Kawasan Industri Modern Cikande, Kab. Serang. Selasa (19/3/2024) petang.

Kapolsek Cikande Kompol Andri Surya Kurniawan mengatakan, pembagian takjil gratis sebagai wujud kepedulian keluarga besar Polsek Cikande kepada masyarakat, khususnya pengguna jalan yang melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan.

“Kegiatan bagi-bagi takjil yang kita lakukan ini paling tidak sedikit membantu masyarakat dalam berbuka puasa,” kata Kapolsek.

Polsek Cikande membagikan takjil berupa kue daninuman segar kepada warga dan pengguna jalan dalam rangka “Polri Berbagi” di bulan Suci Ramadhan 1445 H.

Berbagi takjil gratis tersebut telah menjadi agenda rutin yang terus dilakukan oleh jajaran Polsek Cikande, kata Kapolsek.

Kegiatan ini salah satu bentuk kepedulian terhadap sesama dengan harapan membangun tali silaturahmi antara masyarakat dengan polisi.

“Kegiatan ini juga sebagai wujud kepedulian antarsesama kepada saudara kita, khususnya kaum muslimin yang menjalankan ibadah puasa,” ucapnya.

Masyarakat menyambut positif dan mengapresiasi kepada Polri, khususnya Polsek Cikande yang peduli kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa dengan memberikan takjil gratis.

“Semoga ini menjadi amal ibadah kita di bulan suci yang penuh rahmat serta ampunan,” ujar salah satu warga yang melintas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *