23 Juli 2024

cisait.com

Berita Terkini dan Terpercaya

Sat Samapta Polres Serang Melaksanakan Patroli Dialogis,Ciptakan Rasa Aman dan Nyaman

1 min read

Sat Samapta Polres Serang Melaksanakan Patroli Dialogis,Ciptakan Rasa Aman dan Nyaman

Polres Serang – Regu patroli Sat Samapta Polres Serang melaksanakan Commander Wish “Si Jagur” yaitu Patroli Dialogis ke PT Murni Mapan Mandiri jalan raya Serang Tangerang kabupaten Serang, Patroli ini dimulai pada pukul 10..00 WIB sampai dengan selesai.rabu (20/03/2024.

Dipimpin oleh Bripka Julius Gea , anggota Patroli kijang 903 Sat Samapta Polres Serang melaksanakan Patroli Dialogis antisipasi C.3 dan gangguan Kamtibmas di PT.Murni Mapan Mandiri dijalan raya Serang Tangerang , Anggota patroli juga menghimbau kepada security untuk selalu berhati-hati dalam bertugas dan selalu mengecek keadaan sekitar.

Dalam patroli ini, anggota menanyakan kerawanan yang sering terjadi di sekitar tempat kerja dan menghimbau kepada security untuk segera melapor kepada pihak kepolisian terdekat apabila ada gangguan Kamtibmas.

Pelaksanaan patroli dialogis ini merupakan wujud pelayanan, kehadiran dan kedekatan Polres Serang kepada masyarakat serta mengantisipasi situasi Kamtibmas khususnya di PT.Murni Mapan Mandiri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *